Batata - Academia Barilla (Instituição)
search
  • Batata - Academia Barilla (Instituição)

Batata - Academia Barilla (Instituição)

R$ 68,00
Impostos inclusos
Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores.O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanham...(Resumo completo abaixo)
Quantidade
Últimos itens em estoque

Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores.O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.

Código de Barras: 9788520435694

Tipo de Item: Livro

Data de Lançamento: 08/01/2013

Origem: Brasil

Idioma: Português

Título: Batata - 50 das Melhores Receitas

Subtítulo:50 das melhores receitas

Artista(s): Academia Barilla (Instituição)

EAN: 9788520435694

ISBN: 9788520435694

Dimensões: 18.5 x 23.5 x 1.7cm

Número de Páginas: 128

Editora: Manole

Selo: Manole

Coleção: Melhores Receitas

Assuntos: culinária / gastronomia

Classificação indicativa: Livre para todos os públicos

(Os dados técnicos do produto informados acima foram fornecidos pelo fabricante. Embora não seja comum, variações podem ocorrer)

Manole
9788520435694
1 Item

Referências específicas

ean13
9788520435694
Novo
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.