"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da coleção "Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
Código de Barras: 9788590624035
Tipo de Item: Livro
Formato da Edição: Brochura
Data de Lançamento: 28/03/2019
Origem: Brasil
Idioma: Português
Título: Oxum
Subtítulo:doçaria fina e quitutes
Artista(s): Ribeiro, Carlos (Autor)
Colaboradores: Lopes, Cristiano (Fotografia), Matos, Ieda de (Colaborador), Coelho, Bel (Colaborador)
EAN: 9788590624035
ISBN: 9788590624035
Número de Páginas: 96
Editora: Arole Cultural
Selo: Arole Cultural
Gênero: Gastronomia
Assuntos: candomblé,oxum,orixás,ajeum,comida de santo,umbanda
Classificação indicativa: Livre para todos os públicos
(Os dados técnicos do produto informados acima foram fornecidos pelo fabricante. Embora não seja comum, variações podem ocorrer)