Oxum - Ribeiro, Carlos (Autor)
search
  • Oxum - Ribeiro, Carlos (Autor)

Oxum - Ribeiro, Carlos (Autor)

R$ 49,40
Impostos inclusos
"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da coleção "Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado...(Resumo completo abaixo)
Quantidade
Últimos itens em estoque

"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da coleção "Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Código de Barras: 9788590624035

Tipo de Item: Livro

Formato da Edição: Brochura

Data de Lançamento: 28/03/2019

Origem: Brasil

Idioma: Português

Título: Oxum

Subtítulo:doçaria fina e quitutes

Artista(s): Ribeiro, Carlos (Autor)

Colaboradores: Lopes, Cristiano (Fotografia), Matos, Ieda de (Colaborador), Coelho, Bel (Colaborador)

EAN: 9788590624035

ISBN: 9788590624035

Número de Páginas: 96

Editora: Arole Cultural

Selo: Arole Cultural

Gênero: Gastronomia

Assuntos: candomblé,oxum,orixás,ajeum,comida de santo,umbanda

Classificação indicativa: Livre para todos os públicos

(Os dados técnicos do produto informados acima foram fornecidos pelo fabricante. Embora não seja comum, variações podem ocorrer)

9788590624035
1 Item

Referências específicas

ean13
9788590624035
Novo
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.