ARTE CULINARIA NA BAHIA, A - QUERINO, MANUEL
R$ 44,90
Impostos inclusos
'A arte culinária na Bahia', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes....(Resumo completo abaixo)
'A arte culinária na Bahia', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
Código de Barras: 9788578273255
Tipo de Item: Livro
Formato da Edição: Brochura
Data de Lançamento: 01/01/2011
Título: Arte Culinária na Bahia, A
Artista(s): Querino, Manuel
EAN: 9788578273255
ISBN: 9788578273255
Dimensões: 18.0x14.0
Número de Páginas: 88
Editora: WMF Martins Fontes
Selo: Editora WMF Martins Fontes
Gênero: Gastronomia e Culinária
Assuntos: Culinária Brasileira
(Os dados técnicos do produto informados acima foram fornecidos pelo fabricante. Embora não seja comum, variações podem ocorrer)
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.