A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Código de Barras: 9788592754044
Tipo de Item: Livro
Formato da Edição: Livro capa dura (hardcove
Data de Lançamento: 05/06/2017
Idioma: Português
Título: Pão quente
Artista(s): Rodriguez, Jessamyn Waldman
EAN: 9788592754044
ISBN: 9788592754044
Número de Páginas: 304
Editora: Companhia De Mesa
Selo: Companhia de Mesa
Gênero: Receitas
Assuntos: Pão; Regional & Étnica; Culinária, comida, bebida, etc., Gastronomia nacional e regional, Cozimento, pão e bolos
(Os dados técnicos do produto informados acima foram fornecidos pelo fabricante. Embora não seja comum, variações podem ocorrer)