- Em promoção!
A fisiologia do gosto - Brillat-savarin
R$ 72,90
Impostos inclusos
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias....(Resumo completo abaixo)
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias.
Misto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.
Código de Barras: 9788592754051
Tipo de Item: Livro
Formato da Edição: Livro brochura (paperback
Data de Lançamento: 30/05/2017
Idioma: Português
18.0x12.5
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.