Beber comer sobreviver - Asbeg, Pedro (Autor), Perlingeiro, Camila (Editor)
R$ 35,00
Impostos inclusos
A cura da ressaca talvez seja um dos mistérios que move gerações de cientistas e pinguços ao longo de séculos. Um dos caminhos mais certeiros para a melhora da situação precária em que nos encontramos é nos alimentarmos. Afinal, sem uma comida quentinha e restauradora, medicamento algum faz efeito. Estas e muitas outras dicas, acompanhadas por receitas práticas e causos é o que o leitor encontrará reunidos no terceiro livro do cineasta Pedro Asbeg, Beber, Comer, Sobreviver Cozinhando de ressaca, que tem como finalidade máxima alimentar e curar ao mesmo tempo. Ao longo de oito divertidos capítulos como Quero minha mãe e O sol há de brilhar mais uma vez, Pedro oferece, com muito bom humor, explicações científicas sobre o que acontece com nosso corpo depois de un...(Resumo completo abaixo)
A cura da ressaca talvez seja um dos mistérios que move gerações de cientistas e pinguços ao longo de séculos. Um dos caminhos mais certeiros para a melhora da situação precária em que nos encontramos é nos alimentarmos. Afinal, sem uma comida quentinha e restauradora, medicamento algum faz efeito. Estas e muitas outras dicas, acompanhadas por receitas práticas e causos é o que o leitor encontrará reunidos no terceiro livro do cineasta Pedro Asbeg, Beber, Comer, Sobreviver Cozinhando de ressaca, que tem como finalidade máxima alimentar e curar ao mesmo tempo. Ao longo de oito divertidos capítulos como Quero minha mãe e O sol há de brilhar mais uma vez, Pedro oferece, com muito bom humor, explicações científicas sobre o que acontece com nosso corpo depois de uns bons drinks, ensinamentos de personalidades como os atores José de Abreu e Malvino Salvador, o craque de futebol, Dr. Sócrates, e o cineasta Walter Carvalho, além de preciosas sugestões de onde matar a larica etílica no Rio e ao redor do mundo.
Código de Barras: 9788589617550
Tipo de Item: Livro
Formato da Edição: Brochura
Data de Lançamento: 01/01/2012
Origem: Brasil
Idioma: Português
Título: Beber comer sobreviver
Subtítulo:cozinhando de ressaca
Artista(s): Asbeg, Pedro (Autor), Perlingeiro, Camila (Editor)
EAN: 9788589617550
ISBN: 9788589617550
Dimensões: 13 x 18 x 1cm
Número de Páginas: 114
Editora: Memoria Visual
Selo: Memória Visual
Gênero: Gastronomia
Assuntos: Gastronomia, Culinária, receitas
Classificação indicativa: Livre para todos os públicos
(Os dados técnicos do produto informados acima foram fornecidos pelo fabricante. Embora não seja comum, variações podem ocorrer)
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.