O ato de recepcionar faz parte do dia a dia de qualquer pessoa que vive em sociedade, envolvendo desde situações profissionais, como receber e atender clientes, fornecedores, representantes, até receber e entreter convidados em uma festa familiar. Especialmente em um momento em que grandes eventos começam a movimentar o país, surge a necessidade de profissionalização e de estudos especializados na área. Diante desse cenário, você já parou para pensar por onde começar? A arte de receber em eventos consiste em um guia completo para organização e recepção em eventos, apresentando ainda conteúdo complementar online e abordando, entre outros temas: os fundamentos básicos sobre eventos; os primeiros passos na profissão de recepção de eventos; imagem profissional, etiqueta, comunicação e expressão; noções de planejamento de eventos e estrutura organizacional; e aspectos complementares para a formação profissional.Seja você um profissional de recepção em eventos ou um interessado em ingressar na área, nesta obra encontrará as principais informações necessárias para uma formação técnica e complementar que estão ligadas diretamente com a atividade eventos e indiretamente com a sua função.
Capítulo 1: Origem, evolução, conceitos e tipologia de eventos Capítulo 2: Noções de planejamento de eventosCapítulo 3: Estrutura organizacional dos eventosCapítulo 4: Mercado de eventosCapítulo 5: Os primeiros passos na profissão de recepção de eventosCapítulo 6: A atividade do profissional de recepção em eventos por setor de atuaçãoCapítulo 7: A imagem profissionalCapítulo 8: Cerimonial, protocolo e etiquetaCapítulo 9: Alimentos e bebidas (A&B): noções básicasCapítulo 10: Comunicação e expressão, qualidade de vida e conhecimentos gerais
Código de Barras: 9788520436561
Tipo de Item: Livro
Data de Lançamento: 20/02/2014
Origem: Brasil
Idioma: Português
Título: Arte de Receber em Eventos, A
Artista(s): Matias, Marlene (Autor)
EAN: 9788520436561
ISBN: 9788520436561
Dimensões: 15.5 x 22.5 x 1.1cm
Número de Páginas: 174
Editora: Manole
Selo: Manole
Assuntos: turismo / hotelaria / administração
Classificação indicativa: Livre para todos os públicos
(Os dados técnicos do produto informados acima foram fornecidos pelo fabricante. Embora não seja comum, variações podem ocorrer)